kkm

【轰出】凭啥老子得直播被喂狗粮!(一)

occ有,十年后设定有
主轰出,微胜→久
求婚的番外,单独观看不影响阅读
为了方便阅读,设定为融合论坛的我流弹幕
咔酱视觉
ok?

01
爆豪胜己15岁前认为人生会一直如同自己规划的那样,成为职英超过欧尔麦特登上no.1的宝座,走上人生巅峰,啧,随便保护一下那个只会空谈不可能理想的无个性的废久。
……别误会,只是看在这个废物对自己的崇拜的份上给予的恩惠,毕竟作为英雄,他还是有那么点义务感的。
且不说爆娇少年爆豪胜己到底对自己的幼驯染抱有复杂的感情,他只知道自己的人生在进入雄英后便从最初的计划偏离的越来越远了。
从15岁到25岁,依旧爆娇的爆豪胜己从年少轻狂到如今虽然不说话很正经一张口仍然满口粗话的中二晚期他就没能碰上顺心事。
不论是雄英祭放水的混蛋半边脸还是牢牢霸据了no.1的废久,都让他有种往两人脸上来一记爆破的冲动。
但就算之前的人生有多操蛋也比不上此刻让爆豪胜己来得抓狂。
“凭啥老子得给阴阳脸直播!!!”

02
半小时前爆豪胜己接到一条来自绿谷出久的短信,提醒他别忘了今天的例会。
他看完短信后骂骂咧咧的抱怨绿谷多管闲事,心情倒是微妙的有所提升。
于是他离开事务所前往最近的地铁站,心中颇有几分愉悦的想着等会怎么挑拨废久或阴阳脸和自己打一架。
要知道爆杀卿威名远扬,最近敢到他面前搞事的家伙越来越少了,总觉得是时候活动活动筋骨,顺便把no.1的地位从绿谷那抢过来。
然后下一秒他就被人套麻袋了。

03
爆豪胜己当时很不合时宜的想起多年前看过的一个小品:
“人眼睛一闭一睁,一天就过去了,
人眼睛一闭再一睁,一辈子就过去了。”
他就是这么眼睛一闭一睁,眼前的景象就从好端端的地铁站变成了……自带上帝视角的弹幕网?
他一时间真找不到什么合适的形容。
他现在处在一个背景纯白的空间里,身边划过大量快速流动的线条。他眯着眼睛认真看了一会,发现这些线是由诸多文字构成的,诸如:

“咔酱?是咔酱吗?up主这回厉害了啊!”
“啊啊啊表白咔酱!”
“哦哦哦轰出少女放大招了!今天有什么大彩蛋吗?”
“前面休想,咔酱已经在我床上了!”
……

这是什么东西!

04
且不说那个轰出少女是什么人,作为一名常年在no.2和no.3来回变动的超人气职英,爆豪胜己不是没有遇到疯狂的粉丝,但反正不管再疯狂的粉丝要让他们发热的大脑冷静下来就是一个爆破的事。(等等这不只是大脑冷静下来了这根本连呼吸都冷静了吧!)
所以在面对一群看不见摸不着还直言要上自己的不明生物(?)爆豪胜己不禁感到曾经直面痴汉的不适加倍了。
他对着叫嚣得最厉害的一条弹幕就是“boom!”

05
随着爆破的烟雾散去,完好如初的弹幕出现在爆豪胜己面前,甚至在这一爆之下弹幕的调戏有愈演愈烈的趋势。
爆豪胜己脸色阴沉。
但这一记爆破并非毫无作用 ,至少他成功引出了这个空间的主人。
只见空间出现了明显的扭曲,最后从顶端凝聚出一颗巨大的水滴滴落下来,到达地面后还可疑的抖了抖。
爆豪胜己看着水滴有规律的抖动,他手跟着一抖,一记个性就在水滴上炸开了。
伴随着漂亮的水花,爆豪胜己终于看清了空间主人的面目。
然后他就对上了一双写满着控诉的死鱼眼。
“……”为啥他才是受害人,对方却一脸你冷酷你无情你无理取闹的表情。

“哦哦哦轰出少女!”
“表白up主!”
“日常表白轰出小姐姐!”
……

周边的弹幕帮爆豪胜己证实了自己对来者身份的猜测,爆豪面色不善的看向少女。
……
……
这发色什么鬼!!

06
被少女的目光吸引走大部分注意力,以至于爆豪胜己没能在第一时间内注意到对方奇异的发色。
半红半绿的头发均等的分布在少女头上,正应了那句红配绿赛狗屁。
这是何等的……
爆豪胜己眼神飘忽的看着少女的双马尾,不知为何有一种如果半边脸和废久有孩子头发就是这样的笃定。
莫名被自己的联想踩了爆点的爆豪胜己脸色愈发难看了,手上的个性也噼里啪啦的开始作响。
“请等等,”意识到男人接下来的打算,少女忙出言阻止,“我能解释的,这真的只是一个意外!”

07
其实爆豪胜己并不在意对方口中的误会和解释,他也很清楚自己是个多么以自我为中心的人,如果是十年前的他,没准早就不管三七二十一的冲上去了。
但现在的爆豪胜己并没有这种打算,十年的时间足以让很多东西沉淀下来,本来就相当聪明的少年经过了时间的洗礼虽不能说已经完美,但也确切的成长为一个成熟的大人。
自己不知道已经待了多久,如果可以的话他还是想在半小时内赶到自己的目的地的。
于是他干脆的顺坡下滚驴,给了双方一个楼梯下。
然后他发现自己的收手反而让对方更加慌张起来。
哦?如同野兽,爆豪胜己危险的露出了自己的獠牙。
他算是看出来了,对方一开始就是抱引诱自己攻过去自己的想法才摆出一副没有防备的姿态。
那就更没法相信意外这一说了。

08
像是发觉了自己被识破了般,少女叹了口气,一改先前的慌乱,恢复成最初的无神的死鱼眼。
"我说谎了,不是意外,是我需要你的帮助。"
"我想向绿谷出久确认一些事,希望你能暂代我继续直播轰焦冻。"
"当然,事后会送上相应的报酬。"

然后事情就回到了本篇的开头。

……我到底写了什么东西,为啥主角轰还没出场……
这个咔自己都不知道自己对出久抱有怎样的感情,不过本篇轰出
这个咔……注孤身的钢铁直男啊(捂脸)
也许可以寄希望于女体的出久子小姐让咔干啥到什么叫恋爱后才知道自己失恋过?
下一话放轰君出场
老规矩,热度过十就写下一话
感谢看到这的你!
最后求一发小心心

评论

热度(25)