kkm

不就是求个婚吗怎么那么多事(中)

occ有,十年后设定有
小甜饼……大概甜?

12
绿谷花了10秒钟消化完轰焦冻喜欢自己的结论。
然后他收敛了自己此刻复杂的心情,转头询问影像的主人“现在能为我说明一下你的来意了吧。”
三个小时前前往雄英的绿谷半道被一个不知名的少女拦下,对方只用了一句话便让他缴械投降。
“有些东西希望你能来看下,如果你不希望有轰焦冻的未来和某人的性命消失的话。”
不论是作为一名英雄还是作为绿谷出久,他都无法拒绝。

所以明明那么正经的开端为什么会变成轰君的少年心事公开处刑啊!

13
“我说的都是实话哦。”
骗人!那种死鱼眼哪里像认真的!
“……喂喂很失礼啊!”少女不快的皱着眉头,“你那副表情不就像在怀疑我的话?”
“明明我不带你来看你这木头疙瘩根本不会产生男性之间会有友谊之外的好感的念头吧!”
“那样的话你的未来不就会完美的避开轰焦冻的一切心意,甚至人家跟你告白时指不定会说出‘我只把你当朋友‘这种混账话!”
“你不会还以为这样还能继续做朋友吧?”
“不娶勿撩懂不懂!”
“等着轰焦冻从你的未来消失吧!”

而且,迎来那样的未来也便是我的消失之时了吧。

14
少女没有名字,因为她甚至不能算是生物,也便没有被人呼唤的机会,因此并不需要称呼。
非得说的话,她会非常乐意被人用“轰出”称呼。
虽然像个相当粗暴的动词,但这源于一个cp名。
“轰焦冻×绿谷出久”
她是由一种强烈的意念凝集成意识体的。
简单来说就是cp萌

15
轰出很早就明白自己的特殊。
世界上有萌点的cp千千万万,凭啥就你一个有了实体?
因为在此次元外,有人画了绿谷的故事。
对,此世界在异世以漫画的形式存在。
来自三次元的喜好在一定程度下可以转变为信仰之力,最终和本世界的粉丝们的爱意汇集成了少女轰出。
那肯定有人要问了明明你三次元的热度比隔壁幼驯染低啊。
不好意思,在本土被反超了。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
不是说咔酱不好,只是在一个英雄主义的世界中爆杀卿与主流有些不符罢了。
再加上这对幼驯染称得上学院欺凌的过去,正义感爆棚的妹子还是更喜欢相对温柔的轰焦冻。

16
知晓自己的诞生的少女对两人抱有类似渴望父爱的感情。
然后她就被这一对的进度打败了。
虽然外貌被固定在两人相遇时的中学年龄,但托爱好者中不乏老司机的存在所赐,被各种r18糊了一脸的轰出心里早就体会到什么叫糟糕的大人(并不)。
于是她每每偷窥父辈们的爱情故事时都觉得自己在看什么叫“好像急死你的”玩意。
轰焦冻倒是早早明白自己的心意,那边绿谷就有点说不清,明明被撩的时候该脸红就脸红,多余的动作就一概没有。
事后还跟没事人一样,该干啥干啥,要不是轰出视觉自带可回放摄像头,她都要怀疑自己看错了。
重点是她连绿谷这种反应是不是单纯的因为紧张或害羞之类的情绪才脸红都判断不清啊!
给个准数啊爸爸!

17
随着时光的流逝,轰出少女见证了粉丝群的逐渐强大,感受力量的逐渐增强,也为现实中父亲们的恋情感到无比的焦急。

喜欢。
喜欢绿谷出久。
轰焦冻很喜欢绿谷出久。
喜欢到一生只认他一人。
那绿谷长久喜欢轰焦冻吗?
……那个温柔的人根本不会不喜欢对他付出善意的朋友吧。
轰出少女看着轰焦冻从小心翼翼的笨拙试探到满心欢喜的挑选结婚戒指,从最初的那个会为绿谷无意间的撩人而害羞到脸红的少年逐渐变成如今能笑的一脸宠溺的成熟大人,只觉得从未有过的恐惧。
她怕极了轰焦冻的求婚,她怕极了绿谷出久的拒绝。
怕极了自己的存在被自己的父亲否定。

18
作为依靠强烈情感波动而活的轰出为了增强自己的力量有时会通过梦境为喜欢这对的人进行直播他俩的日常,虽然大部分醒后都忘记了自己的梦,但少数人多少会有些印象,得到灵感的他们有一部分会在此基础上进行二次创新。
就是产粮。
虽然这些同人创作能间接为轰出少女增加能力,但这不是她开直播的主要目的。
她想看的是弹幕。
和自己同一视角其他人和自己一起支持着他们,多少能让她聊以慰藉。
不过是时候给一切一个明确的交代了。
给她一个交代,给大家一个交代,也给……轰焦冻一个交代。
轰出打开了直播间。

19
之后她以和平手段带着绿谷出久到达一个较隐蔽的空间,然为了稳住轰焦冻和众英雄的情绪并拖住他们她还留下了一系列解密游戏。
以因绿谷失踪叠了不知道多少层buffer的轰焦冻也不能快速完成为标准的那种。
但是做好一系列心理准备来迎接惨淡人生的轰出根本没猜到剧情的发展。

“你刚刚说什么!”

20
唯独轰出视觉可见的弹幕在那一瞬间刷满了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
怕不是捅了土拨鼠窝。

下一秒弹幕很统一的换成了:
“官方发糖啊!!!”



谢谢看到这里的你!
对,这其实是个非典型双向暗恋故事(捂脸)
下一话是绿谷少年的不自觉暗恋历程,预计完结
不过我看了一下大纲,本来要写轰总一路过五关斩六将英雄救美
所以完结章前插个番外,以被强行受轰出少女委托的·咔·酱·来为直播间的观众直播轰总的救妻历程:
“凭啥老子得为半边脸解说啊!!”
大概这种感觉
和上次一样,啥时候热度过十就开始写。
最后求一发小心心

评论

热度(27)